SERVICE

事業内容
エフエルシープレミアムでは、モノ・サービスと人を結び付け、新しい価値を創造し続けます。
優れた価値をより良く社会に広め、人と企業が生み出す創造的な価値の向上をどこまでも追求していきます。
セールスプロモーション事業
日本全国で対面型プロモーションを行っています

全国各地で、自社製品PREMIUM WATERのプロモーション活動を行っています。
圧倒的な顧客獲得力でありながら、ワンランク上のプレミアムなプロモーション方法で、世界最高基準の天然水をお届けしています。

モバイル事業
東京・大阪を拠点に通信サービスの提供を行っています

関東・関西と拠点を2つ持ち、教育制度を整えています。各週で研修を受けているスタッフが、大手キャリア様の通信機器のご案内を行っています。1人1人のニーズに合った最適なプランをご提案させていただいています。

カスタマー事業
イン・アウト共に対応可能な
自社コールセンターを保有しています

セールスプロモーションに関わる全ての工程を、ワンストップで行っています。限りなくお客様に寄り添い、顧客満足度の向上に努めています。また、全事業のサポート業務を担っている、オールラウンダーでもあります。

パートナー事業
共に事業拡大を歩んでいけるビジネスパートナーを
随時募集しています

顧客獲得力の高い弊社だからこそ提供出来る、質の高いマネージメントを行います。
これから起業をしてみたい・人材派遣をしたい・新しい事業に着手したい・あらゆる経営提携形態はご相談いただけます。