SERVICE

事業内容
エフエルシープレミアムでは4つの事業を軸とし多角的なサービスを展開致します。
セールスプロモーション事業
日本全国で対面型プロモーションを行っています

六本木・お台場・北海道・沖縄など全国各地に出向き、自社製品PREMIUM WATERのプロモーション活動を行っています。
圧倒的な顧客獲得力でありながら、ワンランク上のプレミアムなプロモーション方法で、世界最高基準の天然水をお届けしています。

モバイル事業
東京・大阪を拠点に通信サービスの提供を行っています

関東・関西と拠点を2つ持ち、教育制度を整えています。各週で研修を受けているスタッフが、大手キャリア様の通信機器のご案内を行っています。1人1人のニーズに合った最適なプランをご提案させていただいています。

カスタマー事業
イン・アウト共に対応可能な
自社コールセンターを保有しています

セールスプロモーションに関わる全ての工程を、ワンストップで行っています。限りなくお客様に寄り添い、顧客満足度の向上に努めています。また、全事業のサポート業務を担っている、オールラウンダーでもあります。

パートナー事業
共に事業拡大を歩んでいけるビジネスパートナーを
随時募集しています

顧客獲得力の高い弊社だからこそ提供出来る、質の高いマネージメントを行います。
これから起業をしてみたい・人材派遣をしたい・新しい事業に着手したい・あらゆる経営提携形態はご相談いただけます。