求職者の皆さんの疑問にお応えするコーナー〜第1回〜

2018.02.14

本日は求職者の皆さんの疑問にお答えするコーナー

面接にお越し下さった方から「ブログ見てます!」とお声をいただけるのが本当に嬉しくて皆さんにもっともっと「知れてよかった!」と思っていただけるような情報をたくさんここでは提供していきたいなと思います

・・・

今回は「お仕事内容についてもっと詳しく知りたい!」

というお声にお答えして

仕事の具体的なあれこれを数回に渡ってお届けしたいなと思います

まずは第1回のテーマは…

当グループがメーカーとして持つ「PREMIUM WATER」の商品についてご紹介♪

・・・

ちなみに、皆さんウォーターサーバーはご存知ですか?

昔は会社や病院などで多く導入されていましたが、今では家庭用としてもかなり普及しているので見かけることも増えたと思います。
水を買う時代になってきたからこそ、いつでも冷水・温水を使えて天然水を玄関先まで宅配してくれるサービスの需要は、年々高まっています

実は、その中でもPREMUM WATERは年々ユーザー数を増やし続け、ついにウォーターサーバー業界シェアでNO.1となりました!

「家に井戸を持とう」

というコンセプトのもと、

飲み水、お茶、コーヒーや料理にも利用でき
サーバー1台で2ℓのPET12本分を備蓄していることになる
災害時、飲用水に困らないよう各家庭に井戸を持とう

というメッセージを掲げています

エフエルシープレミアムでは、より多くのお客様にご利用いただけるよう全国各地で商品を広めていくための営業部隊や、ご利用中のお客様への問い合わせやご友人の紹介受付、新しいプランのご提案などを行うカスタマー部隊などを担当しています。

PREMIUM WATERの特徴としては、、

◇非加熱の天然水をご自宅までお届け♪(富士山、南阿蘇、島根の金城など、日本有数の名水地です)

◇オシャレ&スタイリッシュなデザイン
◇ボトルが潰れて捨てられる!衛生面も安心!
◇休止・追加などの配送注文はアプリから簡単操作

他にも赤ちゃん向けなどのプランも豊富に用意されていて、お客さまによりご満足いただけるよう取り組んでいます!

HPではより詳しい情報がご覧いただけるので、どんな商品かぜひチェックしてみてくださいね

次回は、実際に私たちがどんな仕事をしているのかをご紹介します
ウォーターサーバーだけではなく、当社には大手企業様に代わって商品の販売を行う部署もあります。
その部署は接客のプロフェッショナルたちが揃う、これまた最強の組織なのでお楽しみに☆

世の中の人が必要としてくださる、生活必需品の人気商品を取り扱っているのが当社が成長する理由のひとつでもあります♪

直接話を聞いてみたい!どんな仕事か興味がある!という方もお気軽にエントリーお待ちしています♪