FLC PREMIUM NIGHT開催!

2018.05.18

当社では年中社内コミュニケーションの一環として各部署でさまざまなイベントが行われていますが、実はエフエルシープレミアム全社員が一堂に集まるのは年に2回!

そのうちの1回はグループ全社員&お取引先様が集まる新木場STUDIO COAST(CLUB ageHa)にて9月に行われるPWHD NIGHTですが、5月に開催しているのは”エフエルシープレミアム単体でのイベント”

その名も「FLC PREMIUM NIGHT

先週5/8に

場所は、今回初の試みで銀座へ!昨年出来たばかりの豪華なCLUBを貸切!

歓談中に流れるモニター映像も超かっこいい!!!当社のロゴを使用してVJも特注で制作してもらってます♪

そして女の子達はとびっきりのドレスアップでオシャレして可愛く男性陣もカッコよくキメてきてくれています!

皆が入場したら、早速オープニングムービースタート

今回私が動画制作を担当させていただきました♪カッコいいもの作るためにこのイベントを通してかなり腕を磨きました。笑

司会はこのお二方!

丹野&伊藤の副社長コンビです!
圧倒的な場を巻き込む力も天下一品です

普段、特に全国各地で頑張っている営業メンバーは全員が顔を合わせられるのも1ヶ月に1回

(今回は雰囲気メインのお写真になっていましたが、この盛り上がりよ伝われ!という想いで今書かせてもらっています笑)

全社員220名と、当社を選考中の学生さん達にもゲストで参加していただいて、総勢240名で行われる大型イベント!完全な社内イベントですので、騒ぎ放題です!笑

GW商戦期を頑張り抜いた社員達が最高に楽しんで、笑って、決起できる、そんな空間を3ヶ月前から役員と各事業責任者たちが企画しました!当社の社内イベントは、主役はいつも頑張ってくれている社員の皆!…なので、皆が全力で楽しめるように、裏方は全て役職者達が運営を行っています

次回のブログでは、メインイベント!ランキング表彰式の模様をお届けしますのでお楽しみにっ

ランキングの頂点に輝いたスタッフは誰だ!?

ギャラリーにもイベント当日の模様をたくさんUPしていますのでぜひご覧ください♪

2018 FLC PREMIUM NIGHT★